Первым этапом юные кулинарки учились делать оригинальную фруктово-овощную тарелку. Их креативные подходы, яркие цвета и фантазия воплотились в настоящее искусство на тарелках. Придавая овощам и фруктам удивительные формы. Затейливые композиции привлекали внимание и вдохновляли.
Вторым этапом приготовления стал горячий десерт – сырники. Работая в команде, девочки осваивали основные навыки замешивания теста, придание формы и жарки. Объединяя простоту и изысканность, они учились кулинарным премудростям, Румяные сырники, ароматные и нежные, стали достойным завершением их кулинарного эксперимента. На дегустацию девочки пригласили своих одноклассников.
В итоге, каждая девочка ушла с неповторимым опытом и вкусовыми впечатлениями, которые останутся с ними надолго.
Благодарим сотрудников Рузаевского отделения ГБПОУ РМ «Саранский политехнический техникум» за предоставленную возможность и сопровождение.
В контакте #билетвбудущее